La carte

Carte été

Découvrez nos tapas à partager 16€

Nos formules 

Entrée + Plat OU Plat + Dessert  (27,90€)
Entrée + Plat + Dessert (33,90€)

A composer avec notre carte ci-dessous

Valables midi et soir ( /!\ Hors soirée du Nouvel an et soirée de la St Valentin )

Entrées 10€

 

Cheesecake aux fines herbes et jambon de Vendée, melon et granola de fruits secs

***

Carpaccio de tomates anciennes, pesto basilic et kalamansi, sorbet basilic

***

Salade au saumon fumé, mesclun, légumes verts en vinaigrette, tomates cerises, fêta, melon

***

Buratina au poulet fumé, pêches et légumes verts en vinaigrette, chiffonnade de poulet fumé

***

Gaspacho de concombre à la menthe, chèvre frais au caviar de tomates confites

Plats 20,50€

Épaule de veau confite au thym, tatin de légumes, jus caramélisé au thym

***

Poisson du moment, risotto de fregola sarda aux petits légumes, crème de crustacés aux épices cajun

***

Paleron de bœuf 180g

ou

Filet de bœuf 220g(supplément 5€)

potatoes grillées, caviar d'aubergine, sauce diable

***

Tataki de thon pané aux cacahuètes, julienne de légumes croquants, vinaigrette sésame soja

***

Burger au haché de bœuf 160G où Burger à l'effiloché de veau, rösti de pommes de terre, confit d'oignons, mozzarella, tomates, sauce crémeuse aux herbes, mélange de jeunes pousses et ses frites

***

Assiette Végétarienne tatin de légumes, caviar d'aubergines, potatoes, tombée de légumes

Desserts 8€

Finger citron et framboise, biscuit joconde, croustillant chocolat blanc, compotée de framboise, ganache yuzu, sorbet citron yuzu

***

Salsa de fruits frais, crème anglaise au cassis, quartiers de fruits frais, gel menthe

***

Fraise et verveine, crème diplomate à la fraise et verveine, biscuit sans gluten, glace verveine

***

Chocolat façon tiramisu, crémeux chocolat infusé au kamok, mousse mascarpone, mousse chocolat, glace tiramisu

***

Trio de fromages, confiture du moment, mesclun

***

Café ou thé gourmand, assortiment de mignardises

MENU du jour

(Uniquement le midi, du mardi au vendredi)

Vendredi 13 Juin

ENTRÉE

Ballotine de lapin et abricot, caviar d'artichauts

PLAT

Bavette en persillade, patates douces rôties, purée de carottes, sauce vin rouge

DESSERT

Gâteau saveur exotique et coco

ENTRÉE+PLAT+DESSERT : 21€90

ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT: 17€90

PLAT: 13€90

Menu P’TIT CHEF  10.90€

Un sirop à l'eau

+

Poisson du jour, steak haché de boeuf ou poulet 

Un accompagnement au choix :  frites / gnocchis au pesto d'herbes et ricotta / purée de carottes / tagliatelles de légumes

+

Mousse au chocolat ou 1 boule de glace

 

NOS FOURNISSEURS :

• Au marché au pain

• Farandole des gourmandises

• Devaud

• Achille Bertrand

• Viandissime

• Cap marée

• Transgourmet

• Promocash

• Métro

• France boissons