La carte

Consultez la carte du restaurant

Le Chef et son équipe
sont des passionnés, amoureux de la cuisine.

Ils vous proposent une carte pleine de goût,
de couleurs et de finesse, qui saura ravir vos papilles !

 

 

Entrées

 

Gambas en panko façon hot dogMayonnaise acidulée-10€
***

Velouté potimarron-butternut aux châtaignes,  Mouillette comté lard-10€
***
Entremets citron confit, betterave et sardine, Crumble aux deux olives  -10€
***

Pressé de foie gras, biscuit cacaoté, Chutney poire-figue, pain toasté maïs- 10€

 

Plats

Tataki de thon rouge mariné aux épices cajuns, Nouilles chinoises aux légumes, vinaigrette asiatique- 18€
***

Burger raclette Steak haché 150g, fromage à raclette, galette de pommes de terre, salade, frites maison, sauce villa-18€

***

Filet de canette en cuisson basse température, Purée de céleris, poire pochée au laurier, jus cacaoté - 18€

***

Ballottine de lotte en feuille de nori, Caponata de légumes, frégola sarda, bisque de crustacé-18€

***

Onglet de bœuf, Poêlée de grenailles, champignons, épinards, figues, sauce ponzu- 18€

***

Assiette végétarienneAssortiment de garnitures de la carte-15€

Desserts

Forêt noire aux griottines, Glace amarena- 8€
***

Club sandwich à la figue, Mousse citron, cream cheese, biscuit financier- 8€
***

Mont blanc façon Villa, Mousse vanille, crème de marron et meringue craquante -8€

***

Café ou Thé Gourmand - 8€ 
***

Assiette de fromages du terroir;-8€



 

Nos formules

Formules (Midi et Soir)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert  (23,90€)
Entrée + Plat + Dessert (29,90€)

 

 

Menu P’TIT CHEF à 7.50€

Poisson ou Steak haché (Garniture au choix)
1 Boule de glace

Carte des Vins et Boissons