La carte

Consultez la carte du restaurant

Le Chef et son équipe
sont des passionnés, amoureux de la cuisine.

Ils vous proposent une carte pleine de goût,
de couleurs et de finesse, qui saura ravir vos papilles !

 

 

Découvrez nos Tapas à partager
15€

Nos formules 

Entrée + Plat OU Plat + Dessert  (23,90€)
Entrée + Plat + Dessert (29,90€)

A composer avec notre carte ci-dessous

Valables midi et soir

Entrées 10€

Tataki de boeuf, marinade aïmori, salade coleslaw

***

Salade Terre et Mer, billes de mozarella, tomates cerises, melon rôti, brochette de gambas, boeuf cru mariné

***

Tartare de tentacules d'encornets, mangue, fraise, algues brunes et sésame marinées au soja

***

Soupe froide de fenouil au citron confit, tartare de pignons de pins, asperges et roquette

***

Tomates burrata, pesto basilic, gel gloogie

Plats 18€

Tataki de thon, croûte de panko au cacao et poivre de Timut, wok de légumes verts de saison, sauce aigre douce aux agrumes

***

Wellington de veau, rhubarbe confite, crémeux de petits pois glacé, brochette de grenailles de Noirmoutier, jus corsé à la sauge

***

Poisson de la criée des Sables d'Olonne, risotto aux pommes, melon rôti, écume à l'oseille

***

Pavé de boeuf Charolais de Vendée 180 gr, mille-feuille de pommes de terre, béarnaise au siphon

***

Assiette végétarienne, falafels de pois chiche et fèves, crémeux de petits pois glacé, légumes verts de saison

***

Burgers:

Steack haché 150 gr ou Effiloché d'épaule de porc confite, confit d'oignons, tomate, coleslaw, cheddar, salade, frites maison

Desserts 8€

Royal poire chocolat, biscuit streusel, glace yuzu

***

Cassolette de fruits frais, sabayon gratiné, tuile craquante

***

Déclinaison d'abricots, gel de lavande, sorbet abricot

***

Assiette de fromages, trio de fromages d'ici et d'ailleurs

***

Café ou thé gourmand, assortiment de cinq mignardises

***

Tarte aux fraises, biscuit madeleine, rhubarbe confite, crémeux basilic, sorbet citron basilic

MENU du jour (midi) 

Mercredi 29 juin   

Salade de gésiers     

PLAT:

Steack de thon, julienne de légumes, crémeux de lentilles corail      

DESSERT:

Crumble aux pommes     

ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT : 16€

ENTRÉE+PLAT+DESSERT: 21€

PLAT: 13€
( Attention: quantité limitée!)

Menu P’TIT CHEF  9.90€

Un sirop à l'eau

+

Poisson du jour ou Steak haché,

Frites maison, poêlée de grenailles ou légumes verts de saison 

+

1 boule de glace

vanille, caramel, fraise, framboise, citron vert, café ou chocolat

 

NOS FOURNISSEURS :

• Tartine & Gourmandise

• Farandole des gourmandises

• Devaud

• Achille Bertrand

• Viandissime

• Cap marée

• Transgourmet

• Métro

• France boissons