La carte

Consultez la carte du restaurant

Le Chef et son équipe
sont des passionnés, amoureux de la cuisine.

Ils vous proposent une carte pleine de goût,
de couleurs et de finesse, qui saura ravir vos papilles !

Entrées

Velouté de panais, éclats de châtaigne, croûtons
10€
Salade Villa 128 ( salade, magret fumé, foie gras, haricots verts, œuf dur)
10€
Duo de saumon, Gravlax aux agrumes et son tartare aux fines herbes
10€
Bruschetta italienne (compotée de tomates, Poivrons confits, jambon de Parme, copeaux de parmesan )
10€
Assiette de tapas de la Villa (déclinaison de la carte)
10€
• Foie gras de canard mi-cuit, chutney à l’échalote et son pain grillé
13€
Noix de Saint-Jacques en Carpaccio, condiment citron et pickles de légumes
13€
6 huîtres de Vendée n* 3, vinaigre à l’échalote
12€

Plats

Filet de Cabillaud, écrasé de pomme de terre à la noisette, ail noir
16€
Burger maison (steak haché façon bouchère de 150g , lard, oignons, comté) frites maison, sauce barbecue
16€
Entrecôte 250 g VBF, beurre maître d’hôtel, frites maison et salade verte
16€
Onglet de veau, fricassée de pomme de terre grenailles, champignons et sa sauce au curé nantais
16€
Steak de thon rouge extra snaké, risotto aux champignons, coulis de Piquillos
16€
Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de butternut, petits légumes et émulsion au Miso
20€
Souris d’Agneau tomatée, caviar d’aubergines au thym et son jus
22€
Risotto de légumes
13€
Assiette de frites maison
3,50€

Desserts

Assiette de Fromages
8€
Entremet au deux chocolats, croustillant praliné
8€
Coque macaron framboise, crème verveine citronnée, clémentine confite
8€
Déclinaison autour de l’Ananas, boule de glace rhum raisin
8€
Mont-Blanc ( meringue, crème vanille, mousseline de marron)
8€
Nougat glacé maison
8€
Café ou Thé Gourmand
10€

A partager

MENU Spécial Réveillon St Sylvestre 2020 
70 euros par pers


Coupe de champagne 

Foie gras mi cuit et sa gelée de porto 

Noix de St Jacques et son risotto de légumes 

Chateaubriand de Bœuf et son jus, petits légumes et pomme de terre grenaille

Fromage

Nougat glacé maison

Nos formules

Formules (Midi et Soir)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert  (22.80€)
Entrée + Plat + Dessert (28.80€)

ATTENTION: Les Formules s'appliquent seulement sur les entrées à 10€, les plats à 16€ et les desserts à 8€.

Menu P’TIT CHEF à 7.50€

Poisson ou Steak haché (Garniture au choix)
1 Boule de glace