La carte

Consultez la carte du restaurant

Découvrez nos tapas à partager 16€

Nos formules 

Entrée + Plat OU Plat + Dessert  (27,90€)
Entrée + Plat + Dessert (33,90€)

A composer avec notre carte ci-dessous

Valables midi et soir

Entrées 10€

Crème brûlée au comté et vin jaune, condiment radis noir, noix, pommes, huile de sésame

***

Velouté de pommes de terre fumé, mouillette au beurre aromatisé

***

Cannelloni au butternut, ricotta et épinards, béchamel au curry gratinée et œuf confit au soja

***

Maki de saumon fumé et avocat au nori, chantilly citronnelle et condiment mangue-curcuma

***

Pressé de cochon aux châtaignes, tarte fine à l'ail noir et crémeux de mogettes de Vendée à la coco

Plats 20,50€

Ballotine de volaille à la châtaigne et mogettes de Vendée, mille feuilles de courges et cappucino de champignons

***

Poisson du moment en croûte d'algues, risotto aux champignons et pecorino

***

Picanha de bœuf

ou

Filet de bœuf 220g (supplément 5€)

purée de pommes de terre au thym, sucrine braisée et sauce échalote aux airelles

***

Tataki de thon pané au gingembre et citron, nouilles de soba aux légumes et vinaigrette sésame soja

***

Burger steak haché de bœuf 150g , camembert, lard grillé, confit d'échalotes aux airelles servi avec frites et mesclun

***

Pad thaï aux nouilles de soba, julienne de légumes, cacahuètes, graines de sésame et œuf confit au soja

Desserts 8€

Autour du citron et de l'ananas, cake aux amandes, crémeux yuzu, siphon mojito et sorbet ananas rôti

***

Ganache chocolat au poivre de Voatsiperifery, gel fruits rouges, siphon au grué de cacao et glace crumble fruits rouges

***

Mille feuilles vanille et bergamote, crémeux de marron et poire pochée infusée au clou de girofle

***

Club sandwich, moelleux thé matcha, mousse tonka, confit de clémentine, ganache sésame noir et sorbet clémentine Corse

***

Trio de fromages, confiture du moment, mesclun

***

Café ou thé gourmand, assortiment de mignardises

MENU du jour

(Uniquement le midi, du mardi au vendredi)

Mardi 22 Octobre 

ENTRÉE

Bruschetta d'automne, courges, lardons, champignons, oignons 

PLAT

Travers de porc, poêlée de pommes de terre grenailles, sauce barbecue

DESSERT 

Crumble noix, noisettes et poire caramélisée 

ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT :19€

ENTRÉE+PLAT+DESSERT: 24€

PLAT: 15€
( Attention: quantité limitée!)

Menu P’TIT CHEF  10.90€

Un sirop à l'eau

+

Poisson du jour, steak haché de boeuf ou poulet 

Un accompagnement au choix :  frites où nouilles de soba, risotto de champignons 

+

Mousse au chocolat ou 1 boule de glace

 

NOS FOURNISSEURS :

• Au marché au pain

• Farandole des gourmandises

• Devaud

• Achille Bertrand

• Viandissime

• Cap marée

• Transgourmet

• Promocash

• Métro

• France boissons