La carte
Carte d'automne
Découvrez nos tapas à partager 16€
Nos formules
Entrée + Plat OU Plat + Dessert (27,90€)
Entrée + Plat + Dessert (33,90€)
A composer avec notre carte ci-dessous
Valables midi et soir ( /!\ Hors soirée du Nouvel an et soirée de la St Valentin )
Entrées 10€
Aubergine panée, houmous de haricots rouges , légumes en pickles au vinaigre de vin rouge
***
Velouté de carottes au lait de coco et fruits de la passion, mouillette garnie au magret fumé
***
Ceviche de poisson blanc, vinaigrette aux agrumes et condiments, tuile à l'ail noir
***
Œuf poché pané, risotto de lentilles vertes, comté et champignons
***
Consommé façon asiatique: Effiloché de bœuf aux légumes, siphon champignon et croûtons à l’ail
Plats 20,50€
Burger au steak haché de boeuf 150g composé d'une compotée d’oignons au vinaigre de framboise, gorgonzola, poitrine grillée et ses frites (disponible en végé)
***
Poisson du moment, courges rôties aux champignons et châtaignes, crumble de noisettes, cappuccino de châtaignes
***
Filet de bœuf 220g (+5euros), poêlée automnale, sauce genièvre
***
Pièce de veau, poêlée automnale, sauce genièvre
***
Pluma de porc marinée, pommes de terre suédoises, purée de carottes, crème au lard et moutarde
***
Tataki de thon pané au sésame, déclinaison de chou, purée de carottes, réduction à la sauce soja
***
Assiette végétarienne, aubergine panée, poêlée de courges aux champignons et châtaignes, déclinaison de choux, sauce fromage blanc
Desserts 8€
Pain d’épices perdu, mandarine confite, mousse mascarpone au poivre de timut, gel mandarine
***
Entremets marron et poire: moelleux marron, ganache chocolat blanc aux éclats de marron, poire en gelée et sa glace marron
***
Chocolat-Cacahuètes: crémeux cacahuètes, siphon caramel beurre salé et sa glace cacahuètes-caramel
***
Butternut confit, gâteau à la courge, diplomate à la noisette et sa glace noisette
***
Trio de fromages, confiture du moment, mesclun
***
Café ou thé gourmand, assortiment de mignardises
MENU du jour
(Uniquement le midi, du mardi au vendredi
Vendredi 10 Octobre
ENTREE
Feuilleté aux curré nantais, poire pochée au vin rouge, salade
PLAT
Filet de merlu, Fondue de poireaux, patates douces roties, crème a l'ail
DESSERT
Demi-sphere ananas, caramel, mousse kalamansi
ENTRÉE+PLAT+DESSERT : 24€
ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT: 19€
PLAT: 15€
Menu P’TIT CHEF 10.90€
Un sirop à l'eau
+
Poisson du jour, steak haché de boeuf ou poulet
Un accompagnement au choix
+
1 mousse au chocolat ou 1 boule de glace
NOS FOURNISSEURS :
• Au marché au pain
• Farandole des gourmandises
• Devaud
• Achille Bertrand
• Viandissime
• Cap marée
• Transgourmet
• Promocash
• Métro
• France boissons