La carte

Consultez la carte du restaurant

Découvrez nos tapas à partager 16€

Nos formules 

Entrée + Plat OU Plat + Dessert  (27,90€)
Entrée + Plat + Dessert (33,90€)

A composer avec notre carte ci-dessous

Valables midi et soir

Entrées 10€

Crème brûlée au comté et vin jaune, condiment radis noir, noix, pommes, huile de sésame

***

Velouté de pommes de terre fumé, mouillette au beurre aromatisé

***

Cannelloni au butternut, ricotta et épinards, béchamel au curry gratinée et œuf confit au soja

***

Maki de saumon fumé et avocat au nori, chantilly citronnelle et condiment mangue-curcuma

***

Pressé de cochon aux châtaignes, tarte fine à l'ail noir et crémeux de mogettes de Vendée à la coco

Plats 20,50€

Ballotine de volaille à la châtaigne et mogettes de Vendée, mille feuilles de courges et cappucino de champignons

***

Poisson du moment en croûte d'algues, risotto aux champignons et pecorino

***

Picanha de veau

ou

Filet de bœuf 220g (supplément 5€)

purée de pommes de terre au thym, sucrine braisée et sauce échalote aux airelles

***

Tataki de thon pané au gingembre et citron, nouilles de soba aux légumes et vinaigrette sésame soja

***

Burger steak haché de bœuf 150g , camembert, lard grillé, confit d'échalotes aux airelles servi avec frites et mesclun

***

Pad thaï aux nouilles de soba, julienne de légumes, cacahuètes, graines de sésame et œuf confit au soja

Desserts 8€

Autour du citron et de l'ananas, cake aux amandes, crémeux yuzu, siphon mojito et sorbet ananas rôti

***

Ganache chocolat au poivre de Voatsiperifery, gel fruits rouges, siphon au grué de cacao et glace crumble fruits rouges

***

Mille feuilles vanille et bergamote, crémeux de marron et poire pochée infusée au clou de girofle

***

Club sandwich, moelleux thé matcha, mousse tonka, confit de clémentine, ganache sésame noir et sorbet clémentine Corse

***

Trio de fromages, confiture du moment, mesclun

***

Café ou thé gourmand, assortiment de mignardises

MENU du jour

(Uniquement le midi, du mardi au vendredi)

Vendredi 04 Octobre 

ENTRÉE

Blinis saumon fumé, avocat, mousse aneth

PLAT

Faux-filet de boeuf, purée de courges et potimarron rôti, sauce diable

DESSERT

Chou craquelin, crème pâtissière au café 

ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT :19€

ENTRÉE+PLAT+DESSERT: 24€

PLAT: 15€
( Attention: quantité limitée!)

Menu P’TIT CHEF  10.90€

Un sirop à l'eau

+

Poisson du jour, steak haché de boeuf ou poulet 

Un accompagnement au choix :  frites où nouilles de soba, risotto de champignons 

+

Mousse au chocolat ou 1 boule de glace

 

NOS FOURNISSEURS :

• Au marché au pain

• Farandole des gourmandises

• Devaud

• Achille Bertrand

• Viandissime

• Cap marée

• Transgourmet

• Promocash

• Métro

• France boissons