La carte

MENU SPÉCIAL SAINT SYLVESTRE 2019

70 Euros par personne

Coupe de champagne, 
amuse bouches  

 Carpaccio de Saint-Jacques fraîches, purée de citron et pickles de légumes 


Cabillaud sauce champagne, légumes croquants

 Chateaubriand de bœuf, escalope de foie gras Rossini, purée de patate douce

Transparence chocolat, cerise griotte, nougatine et sa mousse au chocolat

Consultez la carte du restaurant

Le Chef et son équipe
sont des passionnés, amoureux de la cuisine.

Ils vous proposent une carte pleine de goût,
de couleurs et de finesse, qui saura ravir vos papilles !

Entrées

Velouté de butternut, potimarron, crème épaisse et croûtons
10€
Saumon mariné maison, gingembre, coriandre, Toast à la crème montée
10€
Salade gourmande villa 128 (gésiers, pommes de terre grenailles, œuf, tomates, croûtons, parmesan)
10€
Tartare de bœuf préparé ou aller- retour, salade
10€
Assiette de tapas mixte
10€
Verrine guacamole d'avocat, crabe, granny-smith, bouquet de salade
13€
Encornets à la basquaise
12€
Six huîtres de nos côtes numéro 3, vinaigre échalote
12€
Crème brûlée au foie gras, tartine aux foies de Volailles poêlés
13€

Plats

Tataki de Thon, légumes croquants au sésame, sauce soja
16€
Burger maison classique (steak haché, tomates, tomme de Savoie, salade) frites maison, sauce poivre
16€
Linguine de Volaille à la provençale (aubergines, tomates confites, olives noires, parmesan)
16€
Pièce du Boucher, frites maison, salade, sauce poivre
16€
Filet de Dorade royale en croûte de noix, petits légumes printaniers, aïoli
16€
Châteaubriand de Bœuf, pommes de terre grenailles, salade verte et sauce au vin rouge
24€
Filet de Lieu jaune de nos côtes rôti avec ses petits légumes d'automne, crème d'ail
20€
Côtelettes d'Agneau planchées, écrasé de pommes de terre, jus au thym
22€

Desserts

Opéra café, chocolat, noix macadamia, tuile au chocolat
8€
Poire belle Hélène, sauce chocolat, glace vanille, chantilly
8€
Assortiment de glaces et sorbets
8€
Pana cotta passion, mousse et tuile aux amandes
8€
Salade de fruits frais maison, tuile aux amandes
8€
Tarte fine aux pommes maison, glace vanille
8€
Notre Café ou thé Gourmand
10€
Assiette de Fromages
10€

Nos formules

Formules (Midi et Soir)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert  (22.80€)
Entrée + Plat + Dessert (28.80€)

ATTENTION: Les Formules s'appliquent seulement sur les entrées à 10€, les plats à 16€ et les desserts à 8€.

Menu P’TIT CHEF à 7.50€

Poisson ou Steak haché (Garniture au choix)
1 Boule de glace