La carte
Consultez la carte du restaurant
Découvrez nos tapas à partager 16€
Nos formules
Entrée + Plat OU Plat + Dessert (27,90€)
Entrée + Plat + Dessert (33,90€)
A composer avec notre carte ci-dessous
Valables midi et soir
Entrées 10€
Crème brûlée au comté et vin jaune, condiment radis noir, noix, pommes, huile de sésame
***
Velouté de pommes de terre fumé, mouillette au beurre aromatisé
***
Cannelloni au butternut, ricotta et épinards, béchamel au curry gratinée et œuf confit au soja
***
Maki de saumon fumé et avocat au nori, chantilly citronnelle et condiment mangue-curcuma
***
Pressé de cochon aux châtaignes, tarte fine à l'ail noir et crémeux de mogettes de Vendée à la coco
Plats 20,50€
Ballotine de volaille à la châtaigne et mogettes de Vendée, mille feuilles de courges et cappucino de champignons
***
Poisson du moment en croûte d'algues, risotto aux champignons et pecorino
***
Picanha de veau
ou
Filet de bœuf 220g (supplément 5€)
purée de pommes de terre au thym, sucrine braisée et sauce échalote aux airelles
***
Tataki de thon pané au gingembre et citron, nouilles de soba aux légumes et vinaigrette sésame soja
***
Burger steak haché de bœuf 150g , camembert, lard grillé, confit d'échalotes aux airelles servi avec frites et mesclun
***
Pad thaï aux nouilles de soba, julienne de légumes, cacahuètes, graines de sésame et œuf confit au soja
Desserts 8€
Autour du citron et de l'ananas, cake aux amandes, crémeux yuzu, siphon mojito et sorbet ananas rôti
***
Ganache chocolat au poivre de Voatsiperifery, gel fruits rouges, siphon au grué de cacao et glace crumble fruits rouges
***
Mille feuilles vanille et bergamote, crémeux de marron et poire pochée infusée au clou de girofle
***
Club sandwich, moelleux thé matcha, mousse tonka, confit de clémentine, ganache sésame noir et sorbet clémentine Corse
***
Trio de fromages, confiture du moment, mesclun
***
Café ou thé gourmand, assortiment de mignardises
MENU du jour
(Uniquement le midi, du mardi au vendredi)
Vendredi 04 Octobre
ENTRÉE
Blinis saumon fumé, avocat, mousse aneth
PLAT
Faux-filet de boeuf, purée de courges et potimarron rôti, sauce diable
DESSERT
Chou craquelin, crème pâtissière au café
ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT :19€
ENTRÉE+PLAT+DESSERT: 24€
PLAT: 15€
( Attention: quantité limitée!)
Menu P’TIT CHEF 10.90€
Un sirop à l'eau
+
Poisson du jour, steak haché de boeuf ou poulet
Un accompagnement au choix : frites où nouilles de soba, risotto de champignons
+
Mousse au chocolat ou 1 boule de glace
NOS FOURNISSEURS :
• Au marché au pain
• Farandole des gourmandises
• Devaud
• Achille Bertrand
• Viandissime
• Cap marée
• Transgourmet
• Promocash
• Métro
• France boissons