La carte

Consultez la carte du restaurant

Découvrez nos tapas à partager 16€

Nos formules 

Entrée + Plat OU Plat + Dessert  (27,90€)
Entrée + Plat + Dessert (33,90€)

A composer avec notre carte ci-dessous

Valables midi et soir ( /!\ Hors soirée du Nouvel an et soirée de la St Valentin )

Entrées 10€

Pressé d'aile de raie, pain de mie toasté au beurre aromatique, bisque de crevettes

***

Râble de lapin farci abricot, romarin et pistache, crème d'artichauts, sabayon à la moutarde anglaise

***

Tentacule d'encornet, aïoli à l'ail fumé, légumes en pickles, sponge cake à l'encre de seiche

***

Croustillant de joue de bœuf confit à la bière, crème de camembert, jus réduit 

***

Houmous de mogettes de Vendée, carottes rôties au miel et origan, filet de canard fumé, oeufs de caille

Plats 20,50€

 

Poisson du moment, gnocchis aux épinards, ricotta et pesto d'herbes

***

Bavette en persillade 180gr

ou

Filet de boeuf 220gr (+ 5€),

purée de carotte, brochette de grenailles, poireaux braisés, sauce porto rosso

***

Tataki de thon pané en panko au paprika et piment fumé, poireaux braisés, tagliatelles de légumes, salsa de mangue poivré

***

Burger au filet poulet ou steak haché 150g, confit d'oignons, bacon, sauce welsh, crème de moutarde à l'anglaise, mesclun et ses frites (disponible en végé)

***

Carré de porcelet désossé et laqué,  poêlée de minis légumes et purée de légumes

***

Assiette végétarienne: poêlée de gnocchis au pesto d'herbes et tagliatelles de légumes

Desserts 8€

Douceur exotique-coco  biscuit moelleux coco, crémeux mangue passion, compotée de mangue, ganache vanille et chocolat blanc, glace coco-curry

***

Tout chocolat truffe chocolat noir, ganache chocolat au lait, glace chocolat blanc, streusel cacao, sauce chocolat caramel

***

Gâteau nantais, crème diplomate vanille, glace lait d'amande

***

Banane flambée au rhum ou au whisky, praliné cacahuète, chantilly à la liqueur "Délice caramel"

***

Trio de fromages, confiture du moment, mesclun

***

Café ou thé gourmand assortiment de mignardises

MENU du jour

(Uniquement le midi, du mardi au vendredi)

Mardi 22 Avril

ENTRÉE

Duo de lentilles,[ oeuf parfait, sauce forestière 

PLAT

Filet de truite, fenouil confit, siphon curcuma

DESSERT 

Brownie aux deux chocolats, ganache chocolat blanc

ENTRÉE+PLAT+DESSERT : 21€90

ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT: 17€90

PLAT: 13€90

Menu P’TIT CHEF  10.90€

Un sirop à l'eau

+

Poisson du jour, steak haché de boeuf ou poulet 

Un accompagnement au choix :  frites / gnocchis au pesto d'herbes et ricotta / purée de carottes / tagliatelles de légumes

+

Mousse au chocolat ou 1 boule de glace

 

NOS FOURNISSEURS :

• Au marché au pain

• Farandole des gourmandises

• Devaud

• Achille Bertrand

• Viandissime

• Cap marée

• Transgourmet

• Promocash

• Métro

• France boissons