La carte

Carte d'automne

Découvrez nos tapas à partager 16€

Nos formules 

Entrée + Plat OU Plat + Dessert  (27,90€)
Entrée + Plat + Dessert (33,90€)

A composer avec notre carte ci-dessous

Valables midi et soir ( /!\ Hors soirée du Nouvel an et soirée de la St Valentin )

Entrées 10€

Aubergine panée, houmous de haricots rouges , légumes en pickles au vinaigre de vin rouge

***

Velouté de carottes au lait de coco et fruits de la passion, mouillette garnie au magret fumé

***

Ceviche de poisson blanc, vinaigrette aux agrumes et condiments, tuile à l'ail noir

***

Œuf poché pané, risotto de lentilles vertes, comté et champignons

***

Consommé façon asiatique: Effiloché de bœuf aux légumes, siphon champignon et croûtons à l’ail

 

Plats 20,50€

Burger au steak haché de boeuf 150g composé d'une compotée d’oignons au vinaigre de framboise, gorgonzola, poitrine grillée et ses frites (disponible en végé)

***

Poisson du moment, courges rôties aux champignons et châtaignes, crumble de noisettes, cappuccino de châtaignes

***

Filet de bœuf 220g (+5euros), poêlée automnale, sauce genièvre

***

Pièce de veau, poêlée automnale, sauce genièvre

***

Pluma de porc marinée, pommes de terre suédoises, purée de carottes, crème au lard et moutarde

***

Tataki  de thon pané au sésame, déclinaison de chou, purée de carottes, réduction à la sauce soja

***

Assiette végétarienne, aubergine panée, poêlée de courges aux champignons et châtaignes, déclinaison de choux, sauce fromage blanc

Desserts 8€

Pain d’épices perdu, mandarine confite, mousse mascarpone au poivre de timut, gel mandarine

***

Entremets marron et poire: moelleux marron, ganache chocolat blanc aux éclats de marron, poire en gelée et sa glace marron

***

Chocolat-Cacahuètes: crémeux cacahuètes, siphon caramel beurre salé et sa glace cacahuètes-caramel

***

Butternut confit, gâteau à la courge, diplomate à la noisette et sa glace noisette

***

Trio de fromages, confiture du moment, mesclun

***

Café ou thé gourmand, assortiment de mignardises

MENU du jour

(Uniquement le midi, du mardi au vendredi)

Vendredi 12 Décembre

ENTREE

Velouté de chou-fleur

PLAT

Filet de dorade, risotto d'épeautre, beurre blanc balsamique

DESSERT

Crème brûlée vanille tonka

ENTRÉE+PLAT+DESSERT : 24€

ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT: 19€

PLAT: 15€

Menu P’TIT CHEF  10.90€

Un sirop à l'eau

+

Poisson du jour, steak haché de boeuf ou poulet

Un accompagnement au choix

+

1 mousse au chocolat ou 1 boule de glace

 

NOS FOURNISSEURS :

• Au marché au pain

• Farandole des gourmandises

• Devaud

• Achille Bertrand

• Viandissime

• Cap marée

• Transgourmet

• Promocash

• Métro

• France boissons