La carte
Consultez la carte du restaurant
Découvrez nos tapas à partager 16€
Nos formules
Entrée + Plat OU Plat + Dessert (27,90€)
Entrée + Plat + Dessert (33,90€)
A composer avec notre carte ci-dessous
Valables midi et soir
Entrées 10€
Tomate d'antan et mozzarella , pesto de roquette, crumble au romarin, sorbet vinaigre balsamique
***
Melon et jambon de Vendée, gelée de porto, chantilly au chèvre frais, chips de jambon, glace porto blanc 10 ans d'âge
***
Bruschetta, burrata, caviar d'aubergine à l'olive noire, tomates confites, artichauts poivrade, magrets fumés
***
Tartare de poisson blanc, vinaigrette aux agrumes, ketchup de betterave
***
Salade Villa, croustillant de pulled pork, artichauts poivrade, concombre, tomates, billes de mozzarella (aussi en version plat)
Plats 20,50€
Araignée de porc marinée, tian de légumes, sauce chimichurry
***
Poisson du moment, duo de riz aux épices et fruits secs, légumes de saison, crème de coquillage fumée à la menthe
***
Onglet de veau 180gr
ou
Filet de boeuf 220gr + 5€,
pomme darphin, poêlée de légumes, sauce whisky
***
Tataki de thon pané façon panko et épices, coleslow de légumes à la thaï, sauce aigre douce
***
Burger au pulled pork où steak haché 150g, mozzarella, sauce ricotta, tomates, coleslow, mesclun et ses frites (possible en végé)
***
Assiette végétarienne, tian de légumes, coleslow à la thaï, pomme darphin
Desserts 8€
Finger chocolat et framboise, moelleux sacher, croustillant praliné, confit de framboise, mousse chocolat et ganache praliné
***
Déclinaison d'abricots, abricot rôti et en compotée, chantilly infusée au romarin, biscuit amaretti, sorbet abricot au romarin
***
Salade de fruits frais, pesto basilic, sorbet cassis
***
Tartelette fraise rhubarbe, sablé breton, marmelade de rhubarbe, mousse vanille, sorbet fraise et menthe douce
***
Trio de fromages, confiture du moment, mesclun
***
Café ou thé gourmand, assortiment de mignardises
MENU du jour
Vendredi 26 juillet
ENTRÉE
Focaccia, pesto, tomates confites, jambon serrano
PLAT
Cuisse de poulet rôti, risotto, ratatouille
DESSERT
Tartelette vanille, spéculoos
ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT : 19€
ENTRÉE+PLAT+DESSERT: 24€
PLAT: 15€
( Attention: quantité limitée!)
Menu P’TIT CHEF 10.90€
Un sirop à l'eau
+
Poisson du jour, steak haché de boeuf ou poulet
Un accompagnement au choix : frites où poêlée de légumes où pomme darphin
+
Mousse au chocolat ou 1 boule de glace
NOS FOURNISSEURS :
• Au marché au pain
• Farandole des gourmandises
• Devaud
• Achille Bertrand
• Viandissime
• Cap marée
• Transgourmet
• Promocash
• Métro
• France boissons