La carte
Carte d'automne
Découvrez nos tapas à partager 16€
Nos formules
Entrée + Plat OU Plat + Dessert (27,90€)
Entrée + Plat + Dessert (33,90€)
A composer avec notre carte ci-dessous
Valables midi et soir ( /!\ Hors soirée du Nouvel an et soirée de la St Valentin )
Entrées 10€
Aubergine panée, houmous de haricots rouges , légumes en pickles au vinaigre de vin rouge
***
Velouté de carottes au lait de coco et fruits de la passion, mouillette garnie au magret fumé
***
Ceviche de poisson blanc, vinaigrette aux agrumes et condiments, tuile à l'ail noir
***
Œuf poché pané, risotto de lentilles vertes, comté et champignons
***
Consommé façon asiatique: Effiloché de bœuf aux légumes, siphon champignon et croûtons à l’ail
Plats 20,50€
Burger au steak haché de boeuf 150g composé d'une compotée d’oignons au vinaigre de framboise, gorgonzola, poitrine grillée et ses frites (disponible en végé)
***
Poisson du moment, courges rôties aux champignons et châtaignes, crumble de noisettes, cappuccino de châtaignes
***
Filet de bœuf 220g (+5euros), poêlée automnale, sauce genièvre
***
Pièce de veau, poêlée automnale, sauce genièvre
***
Pluma de porc marinée, pommes de terre suédoises, purée de carottes, crème au lard et moutarde
***
Tataki de thon pané au sésame, déclinaison de chou, purée de carottes, réduction à la sauce soja
***
Assiette végétarienne, aubergine panée, poêlée de courges aux champignons et châtaignes, déclinaison de choux, sauce fromage blanc
Desserts 8€
Pain d’épices perdu, mandarine confite, mousse mascarpone au poivre de timut, gel mandarine
***
Entremets marron et poire: moelleux marron, ganache chocolat blanc aux éclats de marron, poire en gelée et sa glace marron
***
Chocolat-Cacahuètes: crémeux cacahuètes, siphon caramel beurre salé et sa glace cacahuètes-caramel
***
Butternut confit, gâteau à la courge, diplomate à la noisette et sa glace noisette
***
Trio de fromages, confiture du moment, mesclun
***
Café ou thé gourmand, assortiment de mignardises
MENU du jour
(Uniquement le midi, du mardi au vendredi)
Vendredi 12 Décembre
ENTREE
Velouté de chou-fleur
PLAT
Filet de dorade, risotto d'épeautre, beurre blanc balsamique
DESSERT
Crème brûlée vanille tonka
ENTRÉE+PLAT+DESSERT : 24€
ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT: 19€
PLAT: 15€
Menu P’TIT CHEF 10.90€
Un sirop à l'eau
+
Poisson du jour, steak haché de boeuf ou poulet
Un accompagnement au choix
+
1 mousse au chocolat ou 1 boule de glace
NOS FOURNISSEURS :
• Au marché au pain
• Farandole des gourmandises
• Devaud
• Achille Bertrand
• Viandissime
• Cap marée
• Transgourmet
• Promocash
• Métro
• France boissons