La carte

Consultez la carte du restaurant

Découvrez nos tapas à partager 16€

Nos formules 

Entrée + Plat OU Plat + Dessert  (28,90€)
Entrée + Plat + Dessert (34,90€)

A composer avec notre carte ci-dessous

Valables midi et soir

Entrées 10€

Effiloché de paleron de boeuf confit en 48h, réduction au vin rouge, salade de pommes, piquillos et oignons frits

***

Filet de maquereau grillé, pomme croquette, émulsion gingembre et livèche, sauce biscayenne

***

Tataki de thon pané aux cacahuètes, salade croquante de fenouil, vinaigrette fumée à l'ail noir, sauce soja

***

Crumble de courges rôties aux épices, streusel aux noisettes et graines de courges, glace chèvre 

***

Saltimbocca de dinde, cake aux olives et tomates confites, sauce crémeuse

Plats 21,50€

Pièce de veau 180g, poêlée de pommes de terre grenaille, oignons grelots et lardons, purée de carottes, sauce au poivre de Voatsiperifery

Ou Filet de bœuf 220g (supplément de 5€) 

***

Poisson du moment, risotto de petit épeautre à la betterave, jus vert

***

Lotte marinée aux épices tandoori, curry de chou fleur, carottes et pois chiche

***

Filet de canard, déclinaison de carottes, crumble au chorizo, jus de carotte réduit 

***

Burger (steak haché de bœuf, filet de poulet ou végétal), tomme de chèvre, confit d'oignons, mesclun, poivrons confits, sauce crémeuse et ses frites 

***

Curry de chou fleur façon tajine, risotto de petit épeautre 

Desserts 9€

Omelette norvégienne façon Villa, génoise aux noix de pécan, glace speculoos, mousse vanille, meringue

***

Baba au rhum, sirop aux épices, chantilly au poivre de Timut

***

Entremets exotique, moelleux citron amandes, croustillant chocolat blanc, mousse passion, streusel coco et avoine, glace coco

***

Sphère chocolat et orange, ganache chocolat aux zestes d'orange, crumble cacao et noisettes, gel d'orange, sorbet orange sanguine 

***

Trio de fromages, confiture de tomates au poivre de Sichuan, mesclun

***

Café ou thé gourmand, assortiment de mignardises

MENU du jour

Vendredi 19 avril  

ENTRÉE

Salade de gésiers, chèvre pané 

PLAT

Côte de veau, pommes darphin, jus romarin

DESSERT

Chou praliné vanille, glace crème brûlée 

ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT : 19€

ENTRÉE+PLAT+DESSERT: 24€

PLAT: 15€
( Attention: quantité limitée!)

Menu P’TIT CHEF  10.90€

Un sirop à l'eau

+

Poisson du jour, steak haché de boeuf ou poulet 

Accompagnement au choix :  frites maison, purée de carottes ou risotto de petit épeautre

+

Mousse au chocolat ou 1 boule de glace

 

NOS FOURNISSEURS :

• Au marché au pain

• Farandole des gourmandises

• Devaud

• Achille Bertrand

• Viandissime

• Cap marée

• Transgourmet

• Promocash

• Métro

• France boissons