La carte
Consultez la carte du restaurant
Découvrez nos tapas à partager 16€
Nos formules
Entrée + Plat OU Plat + Dessert (27,90€)
Entrée + Plat + Dessert (33,90€)
A composer avec notre carte ci-dessous
Valables midi et soir ( /!\ Hors soirée du Nouvel an et soirée de la St Valentin )
Entrées 10€
Pressé d'aile de raie, pain de mie toasté au beurre aromatique, bisque de crevettes
***
Râble de lapin farci abricot, romarin et pistache, crème d'artichauts, sabayon à la moutarde anglaise
***
Tentacule d'encornet, aïoli à l'ail fumé, légumes en pickles, sponge cake à l'encre de seiche
***
Croustillant de joue de bœuf confit à la bière, crème de camembert, jus réduit
***
Houmous de mogettes de Vendée, carottes rôties au miel et origan, filet de canard fumé, oeufs de caille
Plats 20,50€
Poisson du moment, gnocchis aux épinards, ricotta et pesto d'herbes
***
Bavette en persillade 180gr
ou
Filet de boeuf 220gr (+ 5€),
purée de carotte, brochette de grenailles, poireaux braisés, sauce porto rosso
***
Tataki de thon pané en panko au paprika et piment fumé, poireaux braisés, tagliatelles de légumes, salsa de mangue poivré
***
Burger au filet poulet ou steak haché 150g, confit d'oignons, bacon, sauce welsh, crème de moutarde à l'anglaise, mesclun et ses frites (disponible en végé)
***
Carré de porcelet désossé et laqué, poêlée de minis légumes et purée de légumes
***
Assiette végétarienne: poêlée de gnocchis au pesto d'herbes et tagliatelles de légumes
Desserts 8€
Douceur exotique-coco biscuit moelleux coco, crémeux mangue passion, compotée de mangue, ganache vanille et chocolat blanc, glace coco-curry
***
Tout chocolat truffe chocolat noir, ganache chocolat au lait, glace chocolat blanc, streusel cacao, sauce chocolat caramel
***
Gâteau nantais, crème diplomate vanille, glace lait d'amande
***
Banane flambée au rhum ou au whisky, praliné cacahuète, chantilly à la liqueur "Délice caramel"
***
Trio de fromages, confiture du moment, mesclun
***
Café ou thé gourmand assortiment de mignardises
MENU du jour
(Uniquement le midi, du mardi au vendredi)
Mercredi 30 Avril
ENTRÉE
Rosbeef, pesto de tomates confites, légumes croquantes
PLAT
Pavé de lieu noir, dahl de lentilles, écume de coriandre et piment d'espelette
DESSERT
Pomme pochée infusée à l'hibiscus, sablé breton
ENTRÉE+PLAT+DESSERT : 21€90
ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT: 17€90
PLAT: 13€90
Menu P’TIT CHEF 10.90€
Un sirop à l'eau
+
Poisson du jour, steak haché de boeuf ou poulet
Un accompagnement au choix : frites / gnocchis au pesto d'herbes et ricotta / purée de carottes / tagliatelles de légumes
+
Mousse au chocolat ou 1 boule de glace
NOS FOURNISSEURS :
• Au marché au pain
• Farandole des gourmandises
• Devaud
• Achille Bertrand
• Viandissime
• Cap marée
• Transgourmet
• Promocash
• Métro
• France boissons