La carte
Consultez la carte du restaurant
Découvrez nos tapas à partager 16€
Nos formules
Entrée + Plat OU Plat + Dessert (27,90€)
Entrée + Plat + Dessert (33,90€)
A composer avec notre carte ci-dessous
Valables midi et soir ( /!\ Hors soirée du Nouvel an et soirée de la St Valentin )
Entrées 10€
Pressé d'aile de raie, pain de mie toasté au beurre aromatique, bisque de crevettes
***
Râble de lapin farci abricot, romarin et pistache, crème d'artichauts, sabayon à la moutarde anglaise
***
Tentacule d'encornet, aïoli à l'ail fumé, légumes en pickles, sponge cake à l'encre de seiche
***
Croustillant de joue de bœuf confit à la bière, crème de camembert, jus réduit
***
Houmous de mogettes de Vendée, carottes rôties au miel et origan, filet de canard fumé, oeufs de caille
Plats 20,50€
Poisson du moment, gnocchis aux épinards, ricotta et pesto d'herbes
***
Bavette en persillade 180gr
ou
Filet de boeuf 220gr (+ 5€),
purée de carotte, brochette de grenailles, poireaux braisés, sauce porto rosso
***
Tataki de thon pané en panko au paprika et piment fumé, poireaux braisés, tagliatelles de légumes, salsa de mangue poivré
***
Burger au filet poulet ou steak haché 150g, confit d'oignons, bacon, sauce welsh, crème de moutarde à l'anglaise, mesclun et ses frites (disponible en végé)
***
Carré de porcelet désossé et laqué, poêlée de minis légumes et purée de légumes
***
Assiette végétarienne: poêlée de gnocchis au pesto d'herbes et tagliatelles de légumes
Desserts 8€
Douceur exotique-coco biscuit moelleux coco, crémeux mangue passion, compotée de mangue, ganache vanille et chocolat blanc, glace coco-curry
***
Tout chocolat truffe chocolat noir, ganache chocolat au lait, glace chocolat blanc, streusel cacao, sauce chocolat caramel
***
Gâteau nantais, crème diplomate vanille, glace lait d'amande
***
Banane flambée au rhum ou au whisky, praliné cacahuète, chantilly à la liqueur "Délice caramel"
***
Trio de fromages, confiture du moment, mesclun
***
Café ou thé gourmand assortiment de mignardises
MENU du jour
(Uniquement le midi, du mardi au vendredi)
Mardi 22 Avril
ENTRÉE
Duo de lentilles,[ oeuf parfait, sauce forestière
PLAT
Filet de truite, fenouil confit, siphon curcuma
DESSERT
Brownie aux deux chocolats, ganache chocolat blanc
ENTRÉE+PLAT+DESSERT : 21€90
ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT: 17€90
PLAT: 13€90
Menu P’TIT CHEF 10.90€
Un sirop à l'eau
+
Poisson du jour, steak haché de boeuf ou poulet
Un accompagnement au choix : frites / gnocchis au pesto d'herbes et ricotta / purée de carottes / tagliatelles de légumes
+
Mousse au chocolat ou 1 boule de glace
NOS FOURNISSEURS :
• Au marché au pain
• Farandole des gourmandises
• Devaud
• Achille Bertrand
• Viandissime
• Cap marée
• Transgourmet
• Promocash
• Métro
• France boissons