La carte
Consultez la carte du restaurant
Découvrez nos tapas à partager 16€
Nos formules
Entrée + Plat OU Plat + Dessert (27,90€)
Entrée + Plat + Dessert (33,90€)
A composer avec notre carte ci-dessous
Valables midi et soir ( hors soirée de la St Valentin et soirée du nouvel an )
Entrées 10€
Crème brûlée au comté et vin jaune, condiment radis noir, noix, pommes, huile de sésame
***
Velouté de pommes de terre fumé, mouillette au beurre aromatisé
***
Cannelloni au butternut, ricotta et épinards, béchamel au curry gratinée et œuf confit au soja
***
Maki de saumon fumé et avocat au nori, chantilly citronnelle et condiment mangue-curcuma
***
Pressé de cochon aux châtaignes, tarte fine à l'ail noir et crémeux de mogettes de Vendée à la coco
Plats 20,50€
Ballotine de volaille à la châtaigne et mogettes de Vendée, mille feuilles de courges et cappucino de champignons
***
Poisson du moment en croûte d'algues, risotto aux champignons et pecorino
***
Picanha de bœuf
ou
Filet de bœuf 220g (supplément 5€)
purée de pommes de terre au thym, sucrine braisée et sauce échalote aux airelles
***
Tataki de thon pané au gingembre et citron, nouilles de soba aux légumes et vinaigrette sésame soja
***
Burger steak haché de bœuf 150g , camembert, lard grillé, confit d'échalotes aux airelles servi avec frites et mesclun
***
Pad thaï aux nouilles de soba, julienne de légumes, cacahuètes, graines de sésame et œuf confit au soja
Desserts 8€
Autour du citron et de l'ananas, cake aux amandes, crémeux yuzu, siphon mojito et sorbet ananas rôti
***
Ganache chocolat au poivre de Voatsiperifery, gel fruits rouges, siphon au grué de cacao et glace crumble fruits rouges
***
Mille feuilles vanille et bergamote, crémeux de marron et poire pochée infusée au clou de girofle
***
Club sandwich, moelleux thé matcha, mousse tonka, confit de clémentine, ganache sésame noir et sorbet clémentine Corse
***
Trio de fromages, confiture du moment, mesclun
***
Café ou thé gourmand, assortiment de mignardises
MENU du jour
(Uniquement le midi, du mardi au vendredi)
Mercredi 22 janvier
ENTRÉE
Tataki de thon, coleslaw
PLAT
Suprême de pintade, purée de petit pois, carottes fanes rôties, jus estragon
DESSERT
Croustillant ananas, mousse menthe
ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT :19€
ENTRÉE+PLAT+DESSERT: 24€
PLAT: 15€
( Attention: quantité limitée!)
Menu P’TIT CHEF 10.90€
Un sirop à l'eau
+
Poisson du jour, steak haché de boeuf ou poulet
Un accompagnement au choix : frites où nouilles de soba, risotto de champignons
+
Mousse au chocolat ou 1 boule de glace
NOS FOURNISSEURS :
• Au marché au pain
• Farandole des gourmandises
• Devaud
• Achille Bertrand
• Viandissime
• Cap marée
• Transgourmet
• Promocash
• Métro
• France boissons